经济学院召开研究生毕业座谈会

发布者:研究生会发布时间:2022-06-08浏览次数:20

为加强师生联系,听取毕业生关于学院发展的意见建议,更好地为学生成长、成才服务,68日上午,经济学院于四号教学楼302会议室召开2022届毕业生座谈会,邀请毕业生代表参会,为学院工作建言献策。经济学院党委书记张双、院长张志新、院长助理吴石磊、李刚及研究生辅导员梁群、崔秀丽、研究生秘书王健出席会议,会议由院长助理李刚主持。座谈会以茶话会的形式开展,老师与同学们于轻松欢快的氛围中亲切交谈。

会议伊始,院长张志新表示,学院高度重视学生意见,关注学生发展,主要围绕学院人才培养、服务管理等方面进行意见征集和座谈,并鼓励学生畅所欲言。随后,毕业生代表根据在学期间的经历和感受,围绕学生培养环节设计、学分设定与核算、论文写作培养、宿舍环境、职业生涯规划等多个方面提出了意见和建议。各位领导、老师对于毕业生代表提出的想法和建议进行认真记录和解答,并表示,学院会充分听取同学们的意见和建议,力求在未来的工作中取得更好的效果,也为即将进入校园的新生创造更好的学习环境。最后,院长张志新向顺利完成学业、即将走上新的工作和学习岗位的2022届毕业生表示热烈祝贺和衷心祝愿,并向毕业生介绍了学校、学院未来的发展规划,期待毕业生继续关注母校发展。

此次座谈会氛围融洽,师生交流顺畅,覆盖到教学工作的各个方面,听取不同专业不同情况毕业生的多种意见,为进一步优化学院教风学风建设、提升学院学习环境氛围奠定基础。