喜报!我院在淄博市大学生营销设计方案大赛中取得好成绩

发布者:研究生会发布时间:2020-12-24浏览次数:50

为加强大学生创新意识、实践能力和合作精神的培养,推进我校大学生创新创业工作,由共青团山东理工大学委员会、山东理工大学创新创业学院、共青团淄博市委员会、淄博市教育局主办,山东理工大学管理学院团总支、淄博市联合学生会承办,主题为“创意青春,智赢未来”的淄博市大学生营销设计方案大赛,127号在山东理工大学西校区鸿远楼一楼报告厅完美落幕,我院在此次比赛中取得佳绩

本次大赛面向驻淄学校全日制在读学生,含研究生、本科生、专科生、高职生的比赛,共65支队伍参赛,历时1个多月,我院的山理工合伙人团队,在张志新老师的带领下,参赛作品《突变情境下互联网平台的赋能机制—基于多种渠道的纵向流量营销研究,以太平“惠民无忧”保险为例》,荣获本次大赛初赛、决赛第一名,我院20级杨芮同学,担任本次决赛的答辩,一展我院风彩。此外我院还斩获了二个三等奖,二个优秀奖,可谓是硕果累累,满载而归。

通过本次比赛,我院培养了学生的创新思维能力和营销策划能力,鼓励学生热爱专业,关注行业发展,积累创业经验,我院参赛作品同时也给太平保险公司提供了多种营销方案,促进了学校与企业的交流,也为学生将来就业创业铺设了一条通道。