经济学院研究生会述职会议顺利举行

发布者:研究生会发布时间:2020-12-02浏览次数:68

12月1日下午,经济学院研究生会述职会议在山东理工大学东校区四号教学楼304会议室举行。学院副院长张志新、研究生辅导员梁群、研究生会主席黄勇、副主席李英杰、刘占国、学术部部长段书启、新媒体部部长王丽萍、文体部部长孙辉、及科创部副部长张照森参加了本次会议,会议由秘书处部长庄媛媛主持。

会上,研究生会负责人及各部门代表分别进行了述职汇报,总结了本部门这半年来举办的活动、取得的成绩及存在的问题,并对未来的工作提出规划。汇报结束后,梁群老师对研究生会之前的工作给予了充分的肯定和高度的评价,对全体学生干部的辛苦付出表示了感谢,并对各部门的工作提出了具体的要求。张志新院长指出,研究生会是大家共同努力的成果,同时,研究生会的工作要围绕“服务同学,提升自我”为中心来展开,要着重加强学术交流及科创比赛方面的建设。

述职评议制度是衡量研究生会工作成效和作风建设的重要手段。本次述职会议旨在全面深化研究生会改革创新,坚持高标准、严要求,切实加强和改进研会工作。通过本次述职会议,让研究生会各部门重新回顾了这一学期的工作,总结经验,为接下来工作的顺利展开奠定了坚实基础。