经济学院党总支换届选举大会顺利召开

发布者:新闻中心发布时间:2020-10-22浏览次数:10

为贯彻落实校党委关于党总支换届选举工作的部署要求,1022日下午,学院全体师生党员齐聚东校区4号教学楼二楼会议室,顺利召开了经济学院党总支换届选举大会。大会由孙兆扬同志主持,院长张红霞、各系主任、入党积极分子代表列席大会。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。

本届党总支书记张双在大会上作了题为《凝心聚力 攻坚克难,为建成国内知名的教学研究型学院而努力奋斗》的工作报告。报告从7个方面简要回顾了本届党总支工作开展情况及取得的成绩,深刻分析了学院当前面临的发展形势和挑战,着重擘画了今后的工作蓝图,并具体提出了推动学院事业全面高质量发展的六项举措,号召全院共产党员和广大师生员工,不忘初心,继续前进,攻坚克难,锐意进取,为早日把经济学院建成国内知名的教学研究型学院而努力奋斗!全体党员认真听取了,审议并通过了张双同志所作的工作报告。

随后,会议审议并通过了党总支委员会委员候选人名单以及大会选举办法,全体与会党员通过无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员会委员。

大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,学院新一届党总支委员会在学院4302会议室举行第一次全体会议,会议选举张双为新一届党总支书记,孙兆扬为党总支副书记,并明确了各委员分工。

在新一届党总支委员会的带领下,学院将紧紧围绕学校中心工作,进一步凝聚人心、汇聚力量,团结带领全院师生员工开拓进取,为早日把经济学院建设成为有特色、高水平、国内知名的教学研究型学院做出新的更大贡献。