商学院党委关于表彰2014-2015年度优秀共产党员的通报

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-09浏览次数:1

中共山东理工大学商学院委员会

商学党字【20154

各党支部:

2014-2015学年度,是学院全面落实“十二五”发展任务、创新推进各项工作的重要一年。一年来,在学校党委、行政的正确领导下,学院紧紧围绕人才培养根本任务,在教育教学、科学研究、学科专业建设、服务社会和学生教育管理服务等方面,都取得了优异成绩,这是全院师生团结拼搏、共同努力的结果,也凝聚着广大党员师生的辛勤汗水,涌现出了一批甘于默默奉献、勇于创新开拓、乐于志愿服务、勤于学习实践的优秀师生党员代表。为总结经验,树立典型,激励先进,推动工作,根据学校党委关于在党内开展创先争优活动的有关文件精神和学院党委《关于推荐评选2014-2015年度优秀共产党员的通知》安排,在基层党支部推荐的基础上,经学院党委研究决定,授予周锐等34位同志2014-2015年度优秀共产党员荣誉称号,现予以通报表彰。具体名单如下:

行政党支部:周锐

MBA中心党支部:黄业德

财务管理系党支部:陈刚

国际经济与贸易系教工党支部:邹松岐、任希丽

工商管理系教工党支部:孙秀梅、滕兴乐

工业工程系教工党支部:李辉

经济学系教工党支部:王金田

金融学系教工党支部:侯娜

会计学系教工党支部:陈福军、刘金芹

市场营销系教工党支部:付光成

信息管理系教工党支部:李长仪

学生辅导员系列:赵建辉、巩丽、齐丹丹

国际经济与贸易系学生党支部:郭晨阳、李贤杰

工商管理系学生党支部:李景斌

工业工程系学生党支部:张崇阳

经济学系学生党支部:高源、付明晨

金融学系学生党支部:王凯迪、韩志浩

会计学系学生党支部:徐  可、王怀远

会本专业学生党支部:杨景媛、李东阳

市场营销系学生党支部:王颖

信息管理系学生党支部:刘雅楠

研究生第一党支部:张峰

研究生第二党支部:秦伟、刘

希望受到表彰的师生党员,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,积极进取,充分发挥先锋模范带头作用,在学院教育教学、科学研究、管理服务、学风建设、创新创业、社会实践等各项工作中创造新业绩,作出新贡献。希望全院师生党员向受到表彰的优秀个人学习,不断强化党的意识,按照“三严三实”要求,加强思想、组织、作风建设,永葆先进性,增强凝聚力,提高执行力,团结带领全院师生认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和校党委工作部署,以内涵建设为重点,以提高质量为核心,进一步夯实基础,深化教育教学改革,着力提升人才培养质量,为推进学院各项事业科学发展而贡献力量!

〇一五年六月十日