优秀团支部--经济1104

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-12浏览次数:7

经济1104班是由40人组成的班集体,充满活力,团结友爱。班长付明晨,团支书赵佳智,学习委员尹秀珍,生活委员李鑫,体育委员曲海涛。团支部便是这个生命实体的心脏,凝聚着全班各位同学的热情,活力,爱心和努力。我们的工作宗旨:“团结,进取,笃实,创新”。我们相聚在这个集体,我们也将在这里成长。作为伟大的中国共产党的后备军,我们始终贯彻党的路线,方针,政策,以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,科学发展观重要思想为理论指导的我们必将为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。“不断进取是我们成长过程中不竭的动力”。时代需要我们去努力进取。在“长知识,学做人”的思想指导下他们一定会不断进取,努力成为服务于人民的新一代。
在过去的一个学年里,在学校领导下,把校的教育方针和班里的具体实际紧密结合。制定了:“以学习为龙头,以学风建设为重点,以考风促学习,以考本带学风,以拓展第二课堂为途径,拓展学生发展空间,组建幸福小家庭”的工作方针,通过不懈努力使班级的学风建设取得了明显的成效,转变了同学们的学习态度,形成了一种你追我赶,团结进取,积极向上,温馨和谐的班级风貌。并且得到了优秀团支部的光荣称号。
该团支部一直有着强大的自信心与凝聚力,就像一家人一样在一起努力,奋斗和生活,不管输赢,都是一家人。优秀,相信自己,这就是自信!