我院举行“邂逅身边的你”大型晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-12浏览次数:2

为促进同学之间的交流,为学生搭建一个更广阔的交友平台,2011年11月11日,在这个被戏称为“世纪光棍节”的日子里,“邂逅身边的你”大型晚会在东校区大学生活动中心拉开帷幕。此次活动由商学院团委主办,学生会文艺中心承办。

活动伊始,十位女嘉宾富有节奏感的舞蹈展现了当代大学生朝气蓬勃的一面。活动共分为两个环节,第一环节中,男嘉宾通过自我介绍,才艺表演等方式向大家展示了自己的个人魅力,并寻找到在下一环节中的游戏搭档。活动过程中,主持人幽默诙谐的语言,精彩的街舞表演皆成为本晚的亮点,引来观众阵阵掌声。大学生艺术团团长王飞带来两首经典歌曲,将晚会气氛推向高潮。

接下来的游戏环节同样精彩纷呈,猜词游戏考验了搭档的表达能力和默契程度;歌曲接唱游戏中,嘉宾们一展歌喉,带给大家精彩的听觉享受。活动过程中嘉宾配合默契,笑点不断,赢得台下阵阵欢呼。并与现场观众积极互动,通过简单而温馨的游戏增进了同学之间的友谊,更有精美礼品赠送,吸引观众踊跃参加,现场气氛热烈高涨。
此次活动形式新颖,在轻松欢快的娱乐气氛中增进东西校区之间的交流,加深同学彼此之间的感情,展现同学们的青春活力。有利于学院创新形式加强文化建设,丰富同学们的精神文化生活,促进校园文化发展。