第五届“我爱我师”院级评选会议顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-08浏览次数:2

为积极配合学校第五届“我爱我师——我心中最爱的老师”活动的顺利进行,通过民主投票的方式选出同学们最喜爱的老师代表本学院参加校级评选,118日晚,第五届“我爱我师——我心中最爱的老师”商学院院级评选会议在东校区一号教学楼东合堂顺利举行。学生会相关负责人、各班班长参加了此次会议。

会议伊始,商学院学生会主席宁远对此次活动进行了介绍。此次活动是由校学生会主办的大型品牌活动,旨在动员广大同学评选出教学水平高,讲课质量好,关心学生,受同学们爱戴尊敬的老师。评选过程中,通过DV短片、播放幻灯片等各种形式,展现了老师们在教学成绩、学术成就、获奖方面的基本状况,从工作、生活等方面全面展示了参评教师兢兢业业、恪尽职守的工作作风和勇于探索、勤于钻研的良好学术风范,博得现场同学的阵阵掌声,紧接着学生代表慎重考虑后为所喜爱的老师投票,评选现场气氛十分热烈。据悉,此次评选共有八名候选老师,分别来自我院八个不同的专业,最后将从八位老师之中选出一名参加校级评选,评选结果将于近日公布。
  桃李不言,下自成蹊。通过此次评选表达了广大同学对老师辛勤工作的敬意,鼓励广大学生关心学校的教学管理工作,进一步增强同学尊师爱师观念;同时激励广大老师的教学热情,增强老师的责任感,不断更新教育观念,提高自身教学水平,更好的发挥对同学的培养和指导作用,促进师生间的交流。