第三届山东MBA发展论坛暨首届MBA案例大赛在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:1

11月4日-5日,由山东省MBA教育指导委员会主办,我校商学院、MBA教育中心承办的第三届山东MBA发展论坛暨首届MBA案例大赛在我校杏园北楼西二层会议室举行,全国MBA教育指导委员会委员、大连理工大学经济与管理学部部长苏敬勤,淄博市委常委、常务副市长王顶岐,我校党委书记都光珍,党委常委、副校长王学真,山东省MBA教育指导委员会主任委员、山东大学管理学院院长、MBA/EMBA教育中心主任徐向艺,中国海洋大学管理学院院长、MBA教育中心主任权锡鉴出席会议,山东省各MBA培养院校的经管(商)学院院长、MBA教育中心主任、教师代表、MBA联合会主席和学生代表100余人参加会议。山东大学管理学院副院长、MBA/EMBA教育中心副主任刘洪渭主持会议。

会上,王顶岐、都光珍、苏敬勤、徐向艺先后分别致辞。刘洪渭通报了山东省MBA教育指导委员会第一届委员会第三次会议暨第二届山东省MBA教育指导委员会筹备会的相关情况,宣布了山东省MBA教育指导委员会第二届委员会委员名单,权锡鉴宣读了《山东省MBA教育指导委员会关于表彰山东省首届MBA案例大赛获奖案例的决定》。主席台就坐的领导为获奖人员颁发了证书。
    论坛期间,与会人员听取了苏敬勤教授关于“MBA案例教学”的主题报告,对山东省MBA本土化案例开发及教学进行了研讨,并召开了MBA联合会主席圆桌会议,举行了山东省MBA教育指导委员会第二届委员会第一次会议。