我校临淄农村商业银行MBA研修班开班

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-01浏览次数:2

11月1日上午,我校临淄农村商业银行MBA研修班在临淄区农村商业银行报告厅举行开班仪式。校党委副书记张宗新教授,山东省农村信用社淄博办事处马立军主任,我院院长李平教授,MBA教育中心高厚礼主任,临淄区农村商业银行张春生董事长及学员100余人出席了开班仪式。

仪式上,张春生董事长对MBA研修班的成功开班表示热烈欢迎,希望通过研修班的举办,提升员工理论水平、开阔视野,提高管理能力,并有效促进工作的开展。要求全体学员提高认识,潜心学习,深入研究,用理论指导实践,用实践充实理论。

马立军主任对MBA研修班的顺利开班表示祝贺,对临淄区农村商业银行举办这样的研修班表示高度赞赏,希望全体学员通过学习,获得知识,开阔眼界,提高素养。

张宗新副书记首先介绍了学校开展学位教育的基本情况及商学院和MBA教育中心的概况,他强调指出,学校非常重视MBA教育,商学院也有很强的师资力量,同时也引进和外聘部分专家、学者,极大地满足MBA教育的需要,使MBA学员学有所长、学有所用、学有所悟,达到丰富知识、交流心灵、促进工作的目的。希望学员们能够认真学、用心学。

仪式上同时举行了山东理工大学MBA教学实践基地揭牌仪式,张宗新副书记和马立军主任共同为基地揭牌。

仪式结束后,西班牙Henry Trull教授为学员们讲授第一课《市场营销学》。