我院召开组织发展工作规范化建设座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-29浏览次数:2

10月28日下午,商学院邀请校组织发展工作专家司传德与学院学生工作人员就学院组织发展工作规范化建设召开专题座谈会。会议由学院党委副书记刘伟主持,学院学生党支部书记参加了此次会议。

会上,司传德强调组织发展工作是我校党的建设工作的重要组成部分,应当本着“对组织负责、对学校负责、对同志负责”的原则来对待组织发展中的各项工作。随后,他结合自身在党员发展对象材料审查工作中的丰富经验,从党员发展对象材料的齐全、发展手续的完备、发展流程的规范等方面与该院各学生党支部书记进行了交流。他还对《入党积极分子培养考察表》、《发展党员必备材料》等相关表格的填写进行了详细的说明,并耐心回答了各学生党支部书记在组织发展过程中遇到的问题。
     此次座谈会使学院进一步明确了学校组织发展的工作要求,促进了学院成立初期组织发展工作的规范化和有序化。