我院举行第二期党校培训开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-27浏览次数:2

10月27日下午,商学院在东校区大学生活动中心举行了学院第二期党校培训开班典礼,学院党委副书记、党校副校长刘伟,团委书记郝鹏,团委学生科辅导员董梅以及商学院228名入党积极分子参加了此次典礼,典礼由赵峰峰主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,郝鹏宣读《第二期入党积极分子培训安排》,简要向大家介绍了授课计划、培训方式、结业方式、培训要求等内容。然后,学生党员代表发言,她谈到入党积极分子要做到学习与实践相结合、严于律己、自我批评、坚持不懈接受党组织的考验。商学院入党积极分子代表宣誓,表示新一期入党积极分子将会在学习和工作中牢记历史使命、积极参加学校活动、不断完善自己。最后,刘伟就第二期党课培训发表讲话,他指出入党积极分子要端正入党动机、提高政治修养,并且要积极融入到创先争优的活动中去,学会把握机会、珍惜身份。
      此次党课培训将促使同学们加深了对党的知识的了解和认识,进一步强化同学们向党组合靠拢的决心,同时也督促学院入党积极分子在以后的生活中更好的发挥先锋模范作用。