锐意进取 自信起航——我院举行第二届社团联合会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-19浏览次数:2

10月18日晚7:00,我院第二届社团联合会成立大会在一号教学楼西一合堂举行。学院团委书记、学生工作科科长郝鹏,团委副书记、学生工作科副科长韩智利,社团联合会指导老师董梅,社团联合会全体成员及各社团主要负责人参加了此次会议。会议由院社联秘书处部长王文君主持。

大会在校歌《你伴随我》中拉开序幕。董梅老师首先宣读了第二届商学院社团联合会理事会名单。接下来,由学院第一届社团联合会主席李明及校社团联合会理事长李景伟分别作简要发言。同时第二届社团联合会主席姜国栋对接下来的工作作了部署,他回顾了社团联合会的发展历程,同时对社团联合会的成员提出了新的目标和要求。

最后,郝鹏回顾了我院各社团的发展历程,并对社团人提出了三点希望:服务意识、责任心和荣誉感。他讲到,学生在参与并完成社团任务的同时不能放松自己的专业学习,要正确处理工作和学习之间的关系,并希望学院社团在接下来的努力中能够取得更加辉煌的成绩。
此次大会的举行,不仅是学院社团人一次良好的交流平台,而且将更好地推动学院社团联合会及各学生社团的发展,为接下来各项社团工作的开展奠定一定基础。