我院第二届学生会筹建工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-30浏览次数:2

为了让更多的学生锻炼个人才能,获得进一步学习的机会,同时为我院的学生工作注入新鲜血液,自920 日开始,经过为期10天的紧张选拔,我院第二届学生会筹建工作圆满结束。

根据《商学院第二届学生会筹建办法》,学院秉承“广泛发掘人才”和“公平、公正、公开”的原则面向全院学生进行选拔。换届纳新采取“按需设岗,学院推荐与个人自荐相结合,公开竞选,公平竞争,择优录取,民主集中”方式展开竞选工作。

为充分挖掘人才,所有参与选拔的人员必须经过笔试和面试的双重选拔。答辩现场,竞选人员须进行自我演讲和评委提问两个环节的考验。竞选同学以才华示人、以感情动人、以理念服人,竞选演讲博得了现场评委和同学的阵阵掌声

截止到929日晚,我院第二届学生会换届纳新工作如期结束。此次筹建工作不仅为商学院以后工作开展注入新的活力,同时也深化了学生会“奉献师生,服务学生的工作理念,为以后我院各项学生工作的开展提供了良好的模范带头作用。