我院第二届学生会部长换届工作顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-28浏览次数:2

927晚,我院第二届学生会部长换届选举在一号教学楼顺利举行。院各辅导员及学生会主席团成员作为评委出席此次竞选。
为协助学院进一步开展学生工作,今年学院特设立学习科创中心、就业创业中心、纪检中心等11个部门。根据《商学院第二届学生会筹建办法》,部长选拔采用笔试和面试相结合的方法,主席团成员根据竞选人员笔试结果,选拔出其中表现良好,成绩优异的同学进入到面试环节。
在答辩现场,各竞选人员通过精彩的演说阐发了自己对所竞选部门的定位、过去工作总结、未来工作思路以及对部门发展方向的一系列想法,并对学生会的工作提出了自己的看法和建议。同时,此次面试还设有提问答辩环节,以此考察竞选者的应变能力,力求对竞选者进行全面测评,选拔出最优秀的人才。竞选的最终结果将由学院讨论后于近日公布。