我院第二届学生会主席团换届工作顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-25浏览次数:2

9月24日,我院在1号教学楼114教室举行第二届学生会主席团公开演讲答辩,学院党委副书记刘伟、团委书记郝鹏、团委副书记韩智利以及相关负责人和学生代表参与了此次主席团换届评审工作。

本次主席团竞选采用笔试和面试成绩相结合的方法,经过笔试的严格选拔共有24名同学进入到面试环节。为保证竞选的公平、公正、公开,答辩现场采用“三级递增”模式,三分钟的个人演讲和评委提问过后共有15名同学进入到下一轮的选拔中。随后的“15进9”及“9选1”的环节都根据各位竞选者一分钟的现场演讲决定。整个竞选过程激烈有序,各位竞选者从容不迫,慷慨激昂的演讲词赢得现场同学的阵阵掌声,此次学生会主席团换届工作自举办以来一直本着公开、公平、公正的原则进行,选拔出一批负责任、有能力、具有开拓性的德才兼备的优秀学生组成主席团,为我院第二届学生会整体筹建工作打下了坚实的基础。

据悉,商学院第二届学生会部长及各部人员的竞选工作将在近日开展,新旧交接工作也将顺利进行。学生会的换届选举工作不仅给学院学生会注入新鲜的血液,而且为学院学生会工作的创新发展提供了一个平台。此届学生会成员将本着“奉献学院、服务同学”的工作理念,用饱满的热情和积极的心态投入到新的工作中。希望商学院学生工作在新一届学生会成员的努力下,会取得更为优异的成绩。