王学真副校长到我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-23浏览次数:0

9月23日上午,校党委常委、副校长王学真教授莅临我院调研并指导工作。

王校长莅临时,正值我院每周一次的党政联席会召开之际,学院助理以上干部出席会议。

听完大家的工作讨论和交流后,王学真校长讲了四点意见:一是校党委对商学院成立后的工作表示满意,并对东校区综合治理工作及存在的问题高度重视。责成相关校领导和职能部门共同办理。希望商学院班子近期重点抓好安全、课堂教学质量、管理等各项工作,让学生满意、家长满意。二是搞好财务工作。稳定的财务保障是学院各项事业快速发展的基础,要充分依托MBA教育中心创品牌,创特色,创造良好的社会效益和经济效益。三是要注重宣传和引导,树正气,营造良好氛围。要多形式、多渠道加强宣传,班子成员要率先垂范。四是要下大气力抓好科研工作。申报课题必须扎实做好基础工作,力争国家级课题的突破。论文必须高标准、高质量、严要求。他希望商学院的班子要精诚团结,加强沟通、通力协作,使学院的各项工作稳步前进。