校领导到我院现场办公

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-27浏览次数:2

经学校党委研究,商学院自本学期开始搬迁东校区办学。8月27日上午,新学期上班第一天,学校领导张新义、谭秀森、杜瑞成、校长助理邹广德在党委(校长)办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤管理处负责人的陪同下到学院进行现场办公。校领导实地察看了学生公寓、学生餐厅、运动场、1号实验楼、2号实验楼及校园环境情况,详细了解东校区的办学条件改造、校园环境治理及新学期教学安排等工作进展情况,并现场解决在工作中遇到的困难和问题。

张新义对学院全体师生服从学校全局,支持学校优化学科专业布局的行动表示了感谢。他详细了解学院在搬迁前后师生的思想状况、教师办公用房配备、学生生活环境改造等情况,对于学院提出的相关困难和问题,能现场解决的现场就给予了解决,对不能现场解决的问题,要求有关部门抓紧时间研究制定解决方案,切实为学院解决实际困难。

实地察看后,校领导随即召开了专题协调会。会上,张新义对有关单位前期工作给予充分肯定,针对学院提出的困难及实地考察中发现的问题,进行了现场调度,明确了各项工作的主办、协办单位,并提出了明确的工作要求。他要求各部门和商学院要按照工作分工,细化工作方案,落实工作责任,按时完成任务,最大限度地满足商学院师生的工作、学习和生活的需要。