我院召开庆祝建党90周年暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-01浏览次数:5

7月1日下午,我院隆重召开庆祝建党90周年暨表彰大会,庆祝党的生日,回顾党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩,重温入党誓词,表彰先进党组织和优秀党员、优秀党务工作者。大会在2号教学楼202教室举行,党委书记段福兴,党委副书记MBA中心主任高厚礼、党委副书记刘伟,副院长崔会保、王宗刚出席大会,受表彰人员、教师和学生代表参加大会。会议由刘伟主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,高厚礼宣读了关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的有关决定。在热烈的掌声中,与会领导为荣获先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的代表颁发了奖牌和证书。随后,优秀教师党员代表、优秀学生党员代表分别作典型发言。段福兴向受到表彰奖励的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,要求党员要坚定共产主义信念,牢记党的光辉历史。他接着回顾了中国共产党的光辉历程,总结了我院党建工作取得的成绩,并对今后党建工作提出意见,要求坚持以科学发展观为统领,适应党建工作新形势,促进党建工作再上新台阶。最后,刘伟强调要加强思想政治建设,坚定不移地用中国特色社会主义理论武装头脑,认真学习宣传中国共产党90年的光辉历史、丰功伟绩和重要经验,开展革命传统教育、党史国情教育,坚持学党史、知党情,跟党走;坚持工作创新,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。
       最后,大会在庄严的《国际歌》之后落下帷幕。