动感旋律,舞动青春——我院举办第八届现代舞大赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-04浏览次数:4

为丰富同学们的课余生活、活跃校园气氛,6月2日晚,由校团委主办、我院团委承办的第八届现代舞大赛在大学生文化艺术广场举行。校团委柴蕾老师,我院党委副书记刘伟、团委书记郝鹏、副书记韩智利、王婷及公寓管理中心、校工会相关负责人担任此次比赛评委。

跳动的音符、运动的舞步张扬着青春的活力。身材火辣的女生在动感的音乐声中表演劲爆的舞蹈,给现场观众带来一场视听盛宴。来自一年级工作部的sunshine girls组合用虚幻的手代替舞动的脚步,给观众带来一阵阵惊喜;我院李玲梅的独舞令观众如痴如醉,在互动环节中,她精彩的舞姿给观众代表的模仿出了难题,引来观众的捧腹大笑;来自文学与新闻传播学院的舞元素组合用火辣的衣着,劲爆的舞步,给大家带来一场视觉上的冲击。各组选手尽显绝招,用绝妙的舞技深深吸引着观众。同时,在比赛过程中校十佳歌手的精彩演唱也为活动锦上添花。

最终,凭借优美的舞姿,动听的旋律,来自计算机学院的the cassis组合和来自我院的dance queen组合获得一等奖。