欢迎访问山东理工大学经济学院

教育教学

当前位置:首页  教育教学  本科生教育
  

2019年度经济学院教学质量奖拟获奖名单公示

作者:教学工作办公室 发布时:2020-01-06   打印

    

各办公室、专业系:

根据教务函〔2019125关于做好2019年度教师教学质量评价和教学质量奖评选的通知》要求,学院组织开展了相关工作

现将2019年度教学质量奖拟获奖名单公示:

序号

工号

教师姓名

1

02793

李平2

2

02827

王黎明

3

02841

周锐

4

04223

王振红

5

04132

邹松岐

6

02817

倪淑敏

7

02461

谭霞2

8

02810

李明1

9

04075

侯娜

10

02834

于茂荣

11

04291

崔继红

12

02822

孙德华

 

文件规定:

1、各单位被评价教师为本单位本年度任课教师、辅导员系列人员和按照学科归属划分到本单位的机关行政人员。

2、不超过本年度学院被评价教师总数的15%比例确定教学质量奖名额(我院为9名)

3、校级及以上教学名师教学质量终身免评价;近4年连续获得两届教学优秀奖的教师,四年内教学质量免评价免评价教师在满足教学质量奖评选条件且获奖的情况下不占本年度学院教学质量奖名额(我院为3名

4、教师承担的教学任务量课堂授课总学时指教师承担的课程教学学时数(含课内实验学时),不含没有进行学生评价的独立开设的实验课、毕业设计、课程设计(论文)、实习等实践教学环节;平均任务量指学院或系(教研室)所有教师(不含学校机关行政人员)承担的课程教学学时数的平均数,含课内实验学时,不含实践教学环节。

5、条件1:教学任务量达到所在学院或所在系(教研室)平均学时数(含课内实验学时),且本年度为本专科开设至少一门课程,课堂授课总学时数(含课内实验学时)不少于32学时;条件2:本年度本专科课堂授课总学时(含课内实验学时)不少于128学时。

6、教学学时数达到所在学院或所在系(教研室)平均学时是指达到两者中最低的一个即可。

7、由教务处派出的进修助课、实践锻炼和专业负责人教师在质量奖审核时,外出期间视为在岗,但需满足全年任务量要求。

 

 

经济学院

202016