欢迎访问山东理工大学经济学院

招生就业

当前位置:首页  招生就业  招生信息
  

海宝威新材料科技有限公司2020年校园招聘简章

作者:就业服务 发布时:2019-09-09   打印

海宝威新材料科技有限公司2020年校园招聘简章

一、公司简介:

威海宝威新材料科技有限公司成立于2001年,坐落于美丽的海滨城市威海,注册资本2680余万元,占地面积12000多平方米,建筑面积15000平方米,是集科研、生产、经贸为一体的国家高新技术企业,主要生产碳纤维预浸布。

公司拥有雄厚的科技研发创新实力,建有市级企业技术中心和碳纤维生产自动化装备联合研发中心,并与哈尔滨工业大学建立了长期产学研合作关系,定期与学校教授联合进行技术攻关,公司先后承担了多项省级和市级科技计划项目,突破多项关键技术,已授权专利21个,其中发明专利4个,实用新型17个,拥有一套自主知识产权体系。碳纤维纳米复合项目,碳纤维预浸布生产线及生产设备项目、低温固化碳纤维预浸布生产工艺及设备研究项目,均已通过科技成果鉴定;亮相科技成果经鉴定达到国际先进水平,一项为国内先进水平。

我公司坚持“专业、严谨、数字化”的现代发展理念,以品质完善,服务至上为宗旨,坚持自主研发预浸布加工设备及各种新产品,推出了一系列较高附加值和技术含量的产品,获得了稳步快速的前进,并发展成为行业的领军者;作为一个创新型企业,采用现代企业制度进行管理,主张以公司绩效成长体现个人贡献,秉承“个人终有极限,团队创造无限”的管理理念,把人才放在第一位,为人才提供更加广阔的发展平和丰富的发展资源,在公司内部主张健康快乐的工作理念,鼓励人才围绕市场需求而创新,提出不同意见,包容失败,不断复盘提升。

二、招聘岗位:

    (一)基本要求

1.应聘人员需为国家统招全日制大学本科及以上学历2020届毕业生。

2.身体健康,有责任心,具有良好的沟通协调能力及团队合作精神。

(二)岗位设置

财会类

3

经管专业优先,统计、数学专业也可报名。财务基础知识扎实,做事认真细心,能熟练应用office办公软件,具有分析能力,管理会计类优先。

在财会部门从事财务工作。

营销类

10

专业不限。擅长沟通,有营销经验者优先考虑。

在公司营销部门从事市场调研和产品营销相关工作或销售内勤工作。

三、薪资福利

1.试用期3个月,表现优秀者可提前转正,试用期薪酬3000/月,每天15元餐补,未毕业时统一购买商业保险,毕业后即缴纳五险一金。

2. 转正后薪酬5000+,上不封顶,与绩效挂钩。

3. 早八晚五工作时间,周末单休,法定节假日带薪休假,社保福利。

4. 可为应届毕业生提供双人公寓住宿。

5. 五险一金,商业保险,定期体检。

四、日常实习

1.公司设置上述岗位的日常实习,岗位要求同上,日常实习时间不少于3个月。

2.实习期工资80—100/天,具体工资面议。公司可提供双人公寓住宿,水电费自理。早八晚五工作时间、周末单休、法定节假日带薪休假、社保福利。全天到岗,每天15元餐补,未毕业时统一购买商业保险。

3.日常实习三个月后、有意愿长期工作者可提交转正申请,公司将根据其实习情况进行转正考核,转正后薪资福利参考第三条。

五、招聘流程

投递简历→简历筛选→面试(可视频面试)→签约

公司地址:山东省威海市环翠区张村镇九华路102

公司官网:http://www.bovee.cn/

咨询电话:15688737719

简历投递邮箱:baowei_hr@163.com

附件命名方式:校园招聘/日常实习+学校+姓名+联系方式

截止时间:20191230