欢迎访问山东理工大学经济学院

招生就业

当前位置:首页  招生就业  就业信息
  

招聘季|(3)贝朗医疗(山东)有限公司9月5日招聘简章

作者:毛婷 发布时:2019-08-28   打印

时间:9月5日 15:00

  地点:大学生就业市场                                                              

 

                   贝朗医疗(山东)有限公司招聘简章

 

企业简介

 

贝朗于1839年成立于德国的梅尔松根地区,在全球64个国家拥有超过60000名雇员。经历了近两个世纪的风雨历程,几代人的默默传承,贝朗已经成为当今世界领先的医疗设备、医药产品和服务供应商之一,致力于为输液、麻醉、透析、神经外科、脊柱外科、糖尿病护理、临床营养学、伤口管理、感染预防等18个相关治疗领域提供解决方案。

 

2014年,贝朗医疗落户山东省淄博市,成立山东工厂,现有员工150人,计划2020年将达到400人。目前山东工厂主要生产大输液类产品,以及医疗器械进口贸易业务,另有总投资4.3亿元的精密过滤输液器项目正在推进,2020年实现规模化生产,该项目是贝朗中国战略落地的重要举措,受到公司的高度重视。同时该项目也受到淄博政府的高度关注,给予了很多支持,未来在淄博政府的合作与支持下,贝朗将有更多项目落地山东工厂,贝朗医疗(山东)有限公司将成为中国市场发展的重要制造基地,如果你积极进取,如果你愿意挑战,如果你期待成就,如果你愿意成为公司的主人翁,如果你愿意与我们共同成长,期待你的加入,优秀青年!

 

福利待遇

 

带薪年假五险一金、年终奖金绩效奖金、带薪病假健康体检、员工活动、节假日福利

 

招聘岗位

岗位名称

数量

专业要求

学历要求

岗位年薪

自动化工程师

3

机械、电气、自动化等相关专业

统招本科及以上学历

9万-12万

设备工程师

2

工艺工程师

1

生产计划

1

理工科相关专业

6万-8万

 

 

公司地址:山东省淄博市高新区北营路208号

联系电话:15666362832(微信同号)

简历投递邮箱:xiaoxu.zuo@bbraun.com