当前位置:首页  招生就业

泰安市规划设计院

作者:就业服务 发布时:2019-06-19   打印

泰安市规划设计院2019年招聘简章

泰安市规划设计院坐落于风景秀丽的泰山脚下,是隶属于泰安市规划局的副县级事业单位,为泰安市政府城市规划方面的主要咨询机构,承担了泰安市大多数重点建设项目的规划编制工作,业务范围主要包括城市总体规划、专项规划、详细规划、园林景观、建筑设计及规划咨询工作,具有规划设计甲级、建筑设计乙级资质。

我院下设5个业务科室和1个行政科室,涵盖规划、建筑、市政、交通和园林设计等领域。全院现有干部职工114人,其中规划、建筑、园林、设备等专业设计人员103人,拥有各专业职业资格注册师30余名。多年来,我院积极服务历史文化轴、中央商务区、时代发展线、高铁片区等市重点工程,为泰安城市发展做出了重要贡献;强化规划设计向社会公益、公共事业的倾斜,编制完成了便民地下通道、绿道和中小学等项目的设计;服务新农村建设,义务编制多项乡镇总体规划及新型农村社区规划;参与援川、援疆规划建设,为震后灾区重建、新疆建设做出了重要贡献。我院注重科研创新,逐步提升规划编制水平,众多设计作品获得省级以上优秀设计奖。单位多次荣获省住建厅、省文明办、泰安市委市政府和市规划局颁发的“青年文明号”、“省级文明单位”、“ 先进单位”、“ 先进集体”等荣誉称号。

近年来,我院积极拓展业务领域,按照“世界眼光、国内一流、泰安特色”的要求,开展 “多规合一”、规划评估、城市设计等新业务。展望未来,我院以争做“泰安最值得信赖和最具有特色的综合性规划设计机构”为愿景,将继续按照“人才强院、技术兴院”的战略路线,注重技术进步和学术创新、开拓市场业务、服务重点工程,以先进的技术手段为客户提供最优质的服务,以科学的规划设计引领泰安城乡建设。

根据我院发展目标和用人需求,2018年拟招收城市规划设计、建筑、结构等专业应届和往届毕业生若干名,要求本科及上学历,有相关工作经验者优先录取。

招聘专业

城乡规划

不限

必须为城乡规划专业,研究生要求本科专业为城乡规划,有相关实习或工作经验者优先录取。

建筑学

结构

电气

给排水

暖通

注意事项:

1、此次招聘为合同制职工,依法签订劳动合同,缴纳”五险一金”。工资待遇参照在编人员。年终按照个人工作量发放绩效工资。

2、简历请发送至邮件:tasghsjyzp@126.com,并在邮件主题中注明“学校+学历+专业+籍贯+姓名 ”

招聘联系人:张老师联系电话:0538-8200191

3、笔试、面试时间根据实际情况另行通知。

欢迎广大立志报效家乡、描绘家乡蓝图的莘莘学子报考!