经济、管理学院到梦空间培训活动顺利开展

发布者:新闻中心发布时间:2018-10-12浏览次数:53

1010晚上,经济、管理学院于4号教学楼104教室开展到梦空间系统培训,此项活动由管理学院学生高庆航主持,经济学院第二课堂管理与服务中心部部长高宏伟、学校第二课堂管理服务中心技术部副部长朱英豪主讲,经济管理学院2017级、2018级班长、团支书、第二课堂工作人员等参加此次培训。

活动伊始,朱英豪强调到梦空间能否成功激活关系到各项活动是否顺利开展,并通过PPT详细讲解了到梦空间激活步骤和各项功能,包括活动列表,如何发布活动,发布活动的注意事项等。其中,他提到发布活动涉及到的基本活动信息,活动名称、主办方、活动级别、活动类型、组织者、活动标签是发布一活动必不可少的部分。

随后,朱英豪向同学们展示了如何发布活动,并重点说明了容易被忽略的事项。他讲到,活动发布后,学院或学校会进行最终审核,所以发布者要注意报名时间的设置同时,发布者要及时在活动地点生成签到二维码,并对签到距离进行限制,以免影响活动进行。讲解部落建设朱英豪现场为同学们展示了部落的用途及操作步骤,部落是新生集体在到梦空间的有形体现,可帮助新生接收通知,做到信息垂直传达

最后,到梦空间APP各项功能介绍完毕后,高宏伟及朱英豪为现场各班负责人解答了他们的各项疑问并讲解了其在班级推广应用的技巧和方法。活动于掌声中结束。(孔丽娜  蒋欢跃)