当前位置:首页  招生就业  就业信息

国亨(天津)贵金属经营有限公司简介及招聘信息

作者:系统管理员 发布时:2011-12-13   打印

国亨(天津)贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所第180号综合类会员单位。公司主营黄金、白银等贵金属的经营、买卖与天津贵金属交易所天通金、现货白银电子交易。
天津贵金属交易所(以下简称“交易所”)是经天津市政府批准,由天津产权交易中心为主发起,在天津滨海新区注册的公司制法人。经国务院同意,国家发展和改革委员会批复的《天津滨海新区综合配套改革试验金融创新专项方案》中明确提出支持天津产权交易中心增加交易品种。交易所受到天津市政府和国家有关部门的鼎力支持,它采用OTC做市商制,全天24小时不间断交易,黄金报价时间和价格与国际接轨,客户资金统一由国内第三方银行存管,使国内投资人可以分享到与国际市场同步的投资收益。
国亨(天津)贵金属经营有限公司秉承“客户盈利、公司盈利”的经营原则,是国内少数率先踏足黄金行业做市商的榜样。公司开业以来,凭借团结、积极、进取的精神、人性化、规范化的管理,已吸引了一批业内的精英,也带出了一支年轻的团队,组成了具有高素质、高效率、高凝聚力的黄金专业团队,占有了全行业不可忽视的一席。天通金主要特点如下:
1、全国唯一采用24小时交易的金融衍生品
2、全国唯一采用国际同步报价的金融衍生品
3、全国保证金杠杆最高(只需要8%保证金)的金融衍生品
4、客户资金由国内银行进行第三方托管
5、T+0 双向交易,可即时买卖,可以做多做空
6、交易费用低,成交金额的万分之八
7、国务院批准的合法保证金产品
我们面临的是一块巨大的未来开发市场,预期市场情况在近几年将呈现急速增长的趋势。
国亨(天津)贵金属经营有限公司-山东分公司现需要以下人才:
一、培训讲师: 5人
要求:热爱学习,诚实信用,普通话标准,有较强的学习与沟通能力,能熟练的掌握并讲解我公司产品
给顾客与员工培训。
待遇优厚,高薪诚聘
二、市场部经理:5人
要求:诚实守信,学习能力强,有较强的组织管理能力,拓展业务能力强。
三、投资顾问:若干
要求:诚实守信,有较强的学习与沟通能力。
待遇:2000+个人业绩提成
四、经理助理:10人
要求:诚实守信,反应能力强,能快速无误的完成市场部经理安排的工作。
联系人:翟女士,13754796788