欢迎访问山东理工大学经济学院

招生就业

当前位置:首页  招生就业
  

上海交大齐鲁商学院招聘信息

作者:系统管理员 发布时:2011-04-17   打印

TIMES 时代猎头

     招聘:上海交通大学ONLY齐鲁商学院
上海交通大学ONLY齐鲁商学院——招聘招聘
      上海交通大学ONLY齐鲁商学院,该院校全面引进高端MBA项目,致力于为山东各大企业集团培养中高级管理人才,因公司发展需要现面向应届大学毕业生,招聘助教5名,市场10名!
公司简介:2006年上海交通大学与大众报业鲁中传媒战略合作成立上海交通大学昂立MBA山东教育中心,2008412日,上海交通大学昂立MBA 山东教育中心正式升格为上海交通大学ONLY齐鲁商学院,为向专业一流的现代商学院迈进奠定了坚实的基础。
     
现上海交通大学昂立MBA山东(淄博)班已有来自东岳集团、源通机械、华联矿业、兴国矿业、鲁源酒业、齐赛纺织、金城实业、恒兴房产、振业监理、鲁中水泥、鑫能热电、淄博汽车制造厂、泰宝集团、山东黄河龙集团等六十多家企业的240多位学员。上海交通大学ONLY齐鲁商学院将不断引进前沿的管理课程,依托上海交通大学强大的师资团队,热诚为企业服务,打造山东企业战略人才培养高地,为山东经济发展助力。
     
淄博市政府驻上海办事处薛福民副秘书长曾对上海交通大学昂立MBA山东(淄博)班高度评价:上海交通大学昂立MBA山东(淄博)班的开办对淄博市的经济建设有着战略意义!希望上海交通大学昂立MBA山东班越办越好。
职位描述及福利:
职位
1
、助教5名:
岗位描述:培训前的需求调研、市场信息搜集及市场拓展,培训组织、协调与安排;布置培训会场,组织、实施整个培训流程,做好相关后勤服务工作;协助讲师授课、担任培训的主持人;培训后的效果评估;培训现场的客户关系维护。
职位要求:形象亲和、大方得体,个性细心勤奋,客户服务意识强;反应敏捷,思路清晰,学习能力强;普通话标准,有良好的组织和协调能力;喜欢迎接挑战,能适应短期出差。
2、市场10名:
岗位描述:执行公司销售政策,协助达成区域销售目标;负责公司市场方案的组织、推广与执行;市场的调研分析;市场推广方案的初步制定以及市场开展的具体工作等。
职位要求:熟悉业务流程,有推广销售经验,对网络课程有一定的了解,具备良好的沟通协调能力。语言表达能力强,擅于沟通;脑清晰,思维敏捷,有良好的服务意识,工作耐心细致;重实际经验及能力。
福利:1、实习期间:月薪800+3个月培训期;2、培训期后:月工资 1200 + 绩效工资;3正式员工:(1年的考核期后)公司交纳五险一金;4、奖金:任务达标奖、年终奖。
我们的话:大家好,我们是时代人,主要负责搭建大家和公司之间的信息交流平台。目前,我们时代猎头对所有客户都免费进行服务,所选择的企业都是经过我们公司严格筛选过的(上海交通大学ONLY齐鲁商学院执行院长李春蕾女士也被山东理工大学邀请参加创业论坛)。我们时代人,将秉承诚信,热忱的服务态度,为促进大家和各公司的双赢付出最大的努力。
时代建议:上海交通大学ONLY齐鲁商学院是正在发展中的一所院校。目前,在工资待遇上可能无法达到大家的要求。但是我们大学生刚毕业,首先应该是先锻炼自己,练好内功,积累更多的社会常识。所以在工资待遇上建议大家不要看得太重。同时,齐鲁商学院的学生都是有名的企业家和高管,我们在这里会学到很多东西,会有很多可待开发的资源,并且在这里还可以免费学习MBA课程,我们何乐而不为呢?
时代心愿:不管大家最后是否选择上海交通大学ONLY齐鲁商学院,我们都希望大家以后在面对任何挫折和困难时,大家不要放弃努力,不要气馁,坚持就是胜利,我们一起加油!
联系方式:15153391842  15275995768         E-mail:  shidai78@163.com