当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

院地交流促提升携手同行谋发展 ——经济学院与淄博市贸促会开展交流会

作者:经济学院 发布时:2024-03-07   打印

深化院地合作与交流,促进淄博市跨境电商工作取得新突破,更好地服务于淄博经济高质量发展202437日,淄博市贸促会会长张晋萍、贸促会贸投部部长李峰和副部长胡光凯一行来我院进行交流座谈,经济学院院长张志新、副院长吴石磊、国际经济与贸易系主任邹松岐、副主任李明文热情接待双方展开友好会谈。会议由吴石磊副院长主持。

经济学院院长张志新对张会长一行的到来表示欢迎我院基本情况进行了简要介绍,并就未来可能合作领域进行了详细分析;吴石磊副院长,进一步就可能合作领域,学院具备优势进行了介绍;邹松岐、李明文老师就学院跨境电商学院目前开展的活动进行了介绍淄博市贸促会会长张晋萍介绍了贸促会的整体发展情况,并对近年来的工作布局以及重点工作做了一一介绍,同时重点分析了未来合作领域和具体活动。此次交流会双方就培训、举办会议等方面达成合作共识,双方希望加强交流合作拓宽谋划合作领域,深化院地融合,携手共进促发展。