当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

经济学院召开2024年春季学期全体教职工大会

作者:经济学院 发布时:2024-03-01   打印

31日下午,经济学院在东校区四教316会议室召开2024年春季学期全体教职工大会,学院全体教职工参加本次会议,会议由院长张志新主持。

会上,党委副书记戴洁、副院长周锐、吴石磊结合各自工作分工,围绕学生工作、本科教学、科研与社会服务、研究生管理等方面的容分别进行重点工作部署。

张志新传达了学校党委四届四次全委(扩大)会议暨工作总结部署会精神,并结合学院2024年关键任务指标对相关重点工作进行全面安排部署。他强调,全体教职员工要深入学习领会会议精神,积极响应学校部署安排,主动担当作为,狠抓工作落实。要坚持目标导向和问题导向,重点聚焦,紧紧围绕学科建设等中心工作展开,推动学院各项工作不断取得新进展、新突破。

范小平带领全体教职员工学习胡兴禹书记在学校党委四届四次全委(扩大)会议暨工作总结部署会上的讲话精神,对学院2024年党建重点工作进行安排部署。并针对课堂教学秩序维护、科研项目申报等学院近期几项重点工作与大家进行沟通交流。

会上,范小平给全体教工进行了师德师风专题教育并集体收看先进典型张桂梅老师的事迹视频。为大家主讲开学“安全第一课”,组织大家集体观看校园火灾案例警示片。结合近期出现的安全事故,他提醒广大教工务必增强安全责任,提高消防安全意识。

本次会议吹响了新学期奋斗的号角,学院全体教职员工必将牢记教育初心,以昂扬奋进的精神姿态,携梦前行,砥砺奋进,共同推进学院实现更高质量的发展。