当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院领导带队检查春季开学工作

作者:融媒体中心 发布时:2024-02-25   打印

开学之初,学院领导班子成员带队到宿舍、课堂、机房、实验室等重点场所,实地检查春季开学各项工作,确保新学期各项工作稳步推进。

2月25日下午,学院党委书记范小平、副书记戴洁带领全体辅导员深入学生宿舍,与学生面对面亲切交流,了解同学们假期收获和新学期个人规划,悉心叮嘱同学们注意宿舍卫生、用电安全问题,消除安全隐患,鼓励同学们及时调整状态,以积极的心态和良好的精神面貌迎接新学期。院长张志新、副院长吴石磊对研究生机房进行全面检查,机房内安全卫生状况良好;副院长周锐带领教学办工作人员对教学设备及实验室进行统一检查,教学设备运行正常,实验室管理规范有序。

2月26日上午,学院党委书记范小平、院长张志新等学院班子成员深入课堂一线,落实学校课堂教学质量提升活动要求,对课堂进行全面检查,确保师生上好新学期第一堂课。开学第一天,任课教师准备充分,认真授课,学生态度端正,精神饱满,课堂秩序井然。

新学期,新气象,经济学院全体师生员工将继续团结奋进,以昂扬的斗志推进学院各项事业的发展。