当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

“风雪弥漫不畏寒扫雪除冰保平安” ——经济学院开展清雪行动

作者:融媒体中心 发布时:2024-02-22   打印

瑞雪降临兆丰年,龙腾盛世开新篇。为消除降雪天气带来的安全隐患,保障师生的出行安全,222日下午,经济学院开展清雪行动。此次行动由经济学院领导班子成员带头,办公室相关人员、研究生辅导员以及在校研究生积极参加,对学校重点区域进行清扫、清障、除冰等工作。

师生齐上阵,清雪保平安。经院师生充分发挥不怕苦、不怕累的精神,抡起铁锹,挥动扫帚,清理积雪结冰路面。阵阵的铲雪声驱散着严寒,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线,给寒冷的冬日增添了一份别样的温暖。经过一个多小时的奋战,经济学院清雪除冰工作圆满完成,开辟出一条干净通畅的“安全路”,为师生出行安全提供有力保障。

热情融积雪,温情暖人心。此次清雪行动不仅排除了因积雪带来的不便和隐患,为师生的安全出行提供了便利,更展现了经院师生团结奋进、甘于奉献的精神风貌,为冬日校园增添了浓浓的暖意。黄钰枚