当前位置:首页  学生工作  学团动态

学风建设提升行动|学院组织开展高数期中模拟考试

作者:融媒体中心 发布时:2023-11-11   打印

为加强学风建设,营造浓厚学习氛围,帮助新生检验入学以来学习效果并及时查漏补缺,11月11日晚,经济学院在东校区三号教学楼组织开展高数期中模拟考试。此次考试是经济学院学风建设提升行动辅学体系举措之一,本次考试由经济学院学生会牵头主办,全体2023级新生参加。

考试开始前,监考人员强调考试纪律,引导同学有序签到,对号入座。考试中,监考人员认真履职,严格监考,同学们迅速进入考试状态,严格遵守考场纪律,聚精会神答题,各考场秩序井然,彰显了经济学子诚信考试的精神面貌。考试结束后,同学们安静有序离场。

针对本次高数期中模考,学院及时进行复盘,组织各班新生开展模拟题互讲和答疑,针对考试中的重点和难点进行深入剖析,充分发挥朋辈帮扶作用。答疑现场互动积极,气氛活跃,效果良好。

本次期中模拟考试在有效检验新生入学以来学习效果的同时,更有助于督促广大新生及时调整学习状态,改进学习方法,提高学习效率,以便更好的投入到今后学习之中。后续,学院将进一步加强和推进学风建设工作,继续开展丰富多彩的学风建设活动,全方位助力学生成长成才。

(梁潇誉 刘洁)