经济学院2018年下半年院级活动答辩顺利开展

发布者:社联发布时间:2018-11-06浏览次数:10

2018114日晚,在3号教学楼203教室成功举办2018年下半年院级活动答辩活动。此次活动的评委为社团联合会主席刘干,副主席周艳艳、张博昱、谢飞和五个部门部长以及社团和社团联合会的大众评委。此次答辩活动由经济学院社团联合会主办,分为社团答辩、评委提问两个环节。社团代表提前到场抽签决定答辩顺序。

活动伊始,主持人先简单介绍我院社团联合会及现有的经济学人、证券爱好者协会、英诺口语俱乐部、大学生桥牌协会、青年创业菁英汇、祥瑞龙狮协会、散打协会、山东理工大学解忧爱心社、山东理工大学EDUA共计九个社团的情况。接着各社团按抽签顺序进行答辩,社团的答辩代表人着正装,通过激昂的演讲、精美的PPT向大家展示本社团将要举办的特色活动,台下的社团联合会评委与大众评审细心聆听答辩人的讲解并针对每个社团的活动提出了相应的问题和解决方法,以便更充分的了解各个社团要举办的活动。

通过此次答辩活动,社团联合会及社团成员对各个社团新学期的工作有了全面的了解,有利于各社团为学生提供更加丰富的大学校园活动。(孙爱琳、刘方莹)