当前位置:首页  招生就业

作者:就业服务 发布时:2018-04-20   打印

青岛高尚国际贸易有限公司

一、企业简介

青岛高尚国际贸易有限公司成立于2004年,主营轮胎出口业务。公司坐落青岛,气候宜人,交通便利公司致力于提供优秀的轮胎产品,旗下拥有“NOBLE”“COMPANION”“WORLDTRACK”等多个品牌,产品全面覆盖卡客车胎、轿车胎、工程胎、农业胎等轮胎种类。经过十年的发展,公司凭借优质的产品、专业的服务在海内外赢得了良好的声誉,业绩位列青岛市同行业前列,经营规模不断扩大。

高尚十分重视人才的培养和激励,唯德是用,唯才是举,以业绩论英雄,有完善的培训及晋升制度。自成立以来,高尚一直秉承以人为本、互助互爱的原则,用实际行动诠释着“以员工为首,以客户为中心”的发展理念,为员工搭建施展才华、实现社会价值的发展舞台。

公司工作环境舒适,氛围轻松活跃员工素质高,有出国机会。公司每年均有多次国内外参展机会,并提供B2B等渠道,为业务人员提供开发积累客户资源的良好平台。我们认真倾听员工成长的需求,提供个性化的培养方案和充足个人发展空间。除了为员工提供基本生活保障外,我们还通过举行系统化的入职培训、丰富多彩的业务竞赛帮助员工提高业务水平,让员工切实体会到享受工作,享受生活的企业文化。

二、招聘岗位及要求

(一)岗位:国际贸易业务员(底薪3K-5K+提成+奖金)

岗位职责

1.开发维护客户资源,通过展会B2B等多种途径寻找客户,并建立合作关系

2.按照公司业务的操作流程及管理制度开展业务

3.与客户保持有效联络,完成团队业绩指标

4.完成上级交代的其他工作

1.本科及以上学历,专业不限

2.英语六级及以上,小语种(俄语、法语、西班牙语专业四级及以上,能熟练应用,可以与客户电话、邮件沟通。

3.人品正直,踏实肯干,具有团队合作精神、良好的沟通协调能力,有责任心和上进心

4.有外贸、轮胎相关行业实习经验者优先

(二)岗位:采购员(底薪3K-5K+绩效+提成)

岗位职责

1.负责国内货源采购,有效管控整个询价、比价、合同谈判、排产、交货的过程

2.协助制定公司发展战略,控制采购成本

3.开发和维护供应商,不断优化供应商结构,降低采购成本和风险

4.了解行业动态和资讯,确定合适的采购时机

5.保证交期、品质等符合客户要求,处理相关索赔事宜

6.其他与采购相关的工作

1.本科及以上学历,专业不限,理工类专业优先

2.无工作经验要求

3.具备良好的价格谈判能力和沟通协调能力人品正直,具有较高的职业素养

4.能适应出差

(三)岗位:金融投资专员(底薪3K-5K+奖金)

1. 关注证券市场及经济状况,识别、判断投资机会

2. 与团队成员协商确定投资方向,主要操作股票账户

3. 考察相关上市公司运营情况,保证资金安全

1.本科及以上学历,专业不限,金融、会计等专业优先

2.有实际股票投资经验,具备系统的经济学、金融投资的知识,并有扎实的财务基础

3.责任心强,细心谨慎,对数字敏感,心理素质好

4.能适应出差

三、福利待遇

1、劳动关系:试用期3个月,转正后签定正式劳动合同。

2、工作时间:每天工作7.5小时,享受法定假日。

3、保险:五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)。

4、工资待遇:试用期底薪3K,转正后业务底薪(3-5K+提成+奖金,采购底薪(3-5k)+绩效+提成,金融投资专员底薪(3-5K)+奖金

5、其他福利:提供上下班车、午餐、住宿补贴、通讯补贴,有出国参展及欧美国常驻机会。另有丰富的员工活动和福利,如企业年会、年节礼物、员工旅游等

公司通知外地来青面试者,可报销来青费用。

地址: 青岛市城阳区山河路恒大御澜国际 48号别墅

联系人: 王经理