当前位置:首页  招生就业

12月4日富士康科技集团鸿富锦精密电子(天津)有限公司专场招聘会

作者:就业服务 发布时:2017-12-20   打印

时间:12410:00

地点:大学生就业市场

富士康科技集团鸿富锦精密电子(天津)有限公司

2018“菁干班”校园招聘简章

« 连续12年跻身《财富》全球500强(2017位居第27位)

« 全球最大的电子产业科技制造服务商

« 中国最大的出口创汇企业

富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与渠道并重的高新科技企业.自1988年投资祖国大陆以来, 带动台商在祖国建立绵密的产业链和产业集群.集团在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地创建了30余个科技工业园区及产业基地, 在亚洲、美洲、欧洲等地拥有200余家子公司和派驻机构, 现拥有100余万员工及全球顶尖IT客户群.

作为全球最大的电子产业专业制造服务商, 集团注重培育科技人才、创新发展模式, 一直保持快速成长势头.集团以“长期、稳定、发展、科技、国际”为经营宗旨.秉持“人才本土化、人才科技化、人才国际化”的人才策略, 每年向各类院校招募德才兼备的人才, 在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台.集团诚邀矢志筑梦的优秀毕业生加盟, 与广大同仁勇跃新程、共创辉煌, 做秩序与效率的创造者、财富与梦想的耕耘者、快乐与健康的拥有者!

一、 公司简介

鸿富锦精密电子(天津)有限公司隶属于富士康科技集团CESBG(Cloud Enterprise Solutions Business Group)事业群, 成立于20119, 主要从事服务器、存储器、机柜等云运算产品的研发与制造, 同时涉足扩展附属卡、显卡、车载导航仪主板等生产领域.我们拥有客制化货柜式数据中心的能力, 能提供客户完整垂直整合之云运算解决方案.客户均为全球顶尖企业及IT设备公司.CESBG事业群在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲均设有研发及生产基地, 大陆主要基地分布于深圳、天津、郑州、贵州等地.

未来, 我们将广揽高端人才, 进一步增强资源整合、模式创新和人才培养能力, 全面运筹全球高端服务器市场, 建立起遍布亚、美、欧三大洲的国际运营体系, 幷秉持“诚信、创新、负责”的信念去实现高利润、高技术的成长, 引领全体同仁以幸福健康的思维去追求卓越企业的永续经营.

二、 福利待遇

工作时间

执行标准工时制:每周58小时制, 加班费依劳动法规定执行

五险一金

依法全员缴纳五险一金, 且公司额外为所有员工免费附加投缴团体商业险作为五险补充

奖    金

年终奖、绩效奖依公司当年度营运获利情况及体恤员工个人长期服务贡献度核发

户口迁移

符合天津市落户政策的员工, 公司可协助办理户口迁移(落公司集体户)

休    假

全员带薪享有国家法律法规规定的婚假、产假、陪产假、年休假及法定节假日

补    贴

全员享有防暑降温费、冬季取暖补贴及集中供热补助

训练机会

免费提供各种管理及技能培训, 与全国多所高校合作, 开办在职学历教育班, 海外历练等

食    宿

公司提供住宿及就餐条件(四人/间)

工    衣

公司免费提供冬夏工衣及洗衣服务

娱乐活动

丰富多彩的社团/文康活动(节日晚会/迎春晚会/乒乓球及篮球等各类运动比赛)

三、 招聘需求

岗位: 岗位类型多, 含研发、工程技术、供应链管理、项目管理等岗位

专业: 涵盖专业范围广泛, 招聘人数多, 学历以本科为主

专业类别

深圳

机械类

机械设计制造及其自动化、机械工程

计算机类

计算机科学与技术、软件工程、数学与应用数学

电子信息类

电子信息工程、电子科学与技术

经济/管理类

物流管理与工程类、财会类、国际经济与贸易、工商管理、人力资源管理

其他类

电气类、自动化类、工业工程类、英语

天津

机械类

机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机械工程、材料成型及控制工程

计算机类

计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统、数学与应用数学

电子信息类

电子信息工程、电子科学与技术

经济/管理类

物流管理与工程类、财会类、国际经济与贸易、工商管理、采购管理

其他类

电气类、自动化类、工业工程类、英语

四、 应聘注意事项

1. 应聘资料: 个人简历、就业协议书、就业推荐表原件, 成绩单、英语等级证书复印件

2. 应聘方式: 请于宣讲学校现场直接投递简历

3. 应聘流程: 校园宣讲→简历投递→简历筛选→笔试→面试→协议签订→提交资料(当日完成)

4. 签约资料: 就业协议书、录用通知书复印件(公司发放)、信息采集表原件(公司提供本人填写)、推荐表原件、大学英语四/六级考试成绩单复印件、成绩单原件、身份证复印件等 (请应聘者在宣讲当天携带齐全)

5. 温馨提示: 投递简历前, 请在个人简历左上角写上您所应聘的岗位、您的专业名称、CET等级及分数

五、 招聘咨询方式

为便于后续顺利应聘, 敬请登陆集团人才网:http://hr.foxconn.com或关注官方微信:FOXCONN天津科技园微信号:  FOXCONN-TJ , 了解富士康天津科技园企业动态及各单位介绍、招聘岗位、专业、人数、工作地点等详细信息.

联系人: 彭小姐 咨询电话: 022-58803088-30170  E-mail:cesbg-hr@foxconn.com鸿富锦精密电子(天津)有限公司

人力资源部

20171125