当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

经济学院党总支组织开展专题党课

作者:新闻中心 发布时:2017-12-15   打印

12月14日下午,经济学院党总支举行专题党课,学院党总支书记张双围绕学校吕传毅书记关于十九大精神宣讲报告进行了讲解,学院部分教师党员、学生党员参加。

张双指出,党的十九大吹响了国家进入新时代的号角,高等教育发展呈现出新的态势,教师党员要认真学习吕传毅关于党的十九大精神宣讲报告,要深刻领会、扎实落实党的十九大精神,根据自身所处的高校环境与作为一名高校教师的职责,真正做到爱学生、有学问、会传授、做榜样,各教师党员要在教书育人的过程中,全面提升人才培养质量,为早日实现“有特色、高水平、国内知名的教学研究型经济学院”而努力。学生党员要自觉学习好十九大精神、宣传好十九大精神,在学习、生活中切实能够起到带头模范作用,以学校“五有”人才培养目标激励自己、督促自己、发展自己。(赵星、孙兆风)