当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于表彰学科专业建设和科学研究有突出贡献的教师的通报

作者:系统管理员 发布时:2014-11-10   打印

各系、科(室)、中心:

商学院自成立以来,标志性教研、科研成果丰硕,学科专业建设水平不断提高,宣传在学科专业建设、教研与科研中涌现出的先进典型,弘扬他们爱岗敬业、努力拼搏的精神,激发广大教职员工的积极性、创造性,经学院党政联席会研究,决定授予13名教师“学科专业建设突出贡献奖”、16名教师“科学研究突出贡献奖”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的教师珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为学院发展不断做出新的更大的贡献。希望学院教职工以有突出贡献的教师为榜样,学习他们敬业奉献、勇于拼搏的思想品格,学习他们团结务实、踏实肯干的工作作风,同心同德,奋发图强,为建设省内外知名的教学研究型学院而努力奋斗。

二〇一四年十一月七日

附件:

学科专业建设有突出贡献的教师名单

(按姓氏笔划排序)

于明涛 于国才 曲建忠 乔贵涛 闫秀霞 杨 明

余万林 邹松岐 张晓杰 张海伟 周 锐 殷秀清

郭景先

科学研究有突出贡献的教师名单

((按姓氏笔划排序))

于国才 王黎明 公茂刚 史成东 闫秀霞 孙秀梅

吴石磊 张 军 张志新 张海伟 周 涛 高 越