当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于表彰商学院2014年度本科毕业设计(论文)优秀指导教师的通报

作者:系统管理员 发布时:2014-11-05   打印

各系、科(室)、中心:

为在全院弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师的职业荣誉感,激励广大教师爱岗敬业、教书育人,学院开展了“2014年度商学院本科毕业设计(论文)优秀指导教师评选活动”,表彰在本科毕业设计(论文)指导工作中涌现出的先进个人,经民主推荐,学院党政联席会议审核,决定授予马风成等28人本科毕业设计(论文)优秀指导教师荣誉称号。

受表彰人员是我院教师的优秀代表,他们在各自的岗位上做出了突出的成绩,体现了我院广大教师崇高的思想境界和良好的精神风貌。

希望受表彰的优秀指导教师珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,以实际行动带动全院教职工,开创学院各项工作新局面。

二〇一四年十月二十一日

附件:

商学院2014年度本科毕业设计(论文)优秀指导教师名单

(按姓氏笔画为序排列)

马风成  王金田  王振红  亓春霞  公茂刚  白福萍  朱湘忆  闫秀霞  孙雁冰

张志新  张晓杰          庞学升  侯艳丽  姚清云  倪淑敏      郭景先  黄业德

黄顺亮  梁美丽  韩春花  蒲阿丽      滕兴乐