当前位置:首页  新闻中心  通知公告

商学院字【2014】25 号

关于表彰商学院2014年度
“优秀教师优秀教育工作者”的通报
各系、科(室)、中心:
   为在全院弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师的职业荣誉感,激励广大教师爱岗敬业、教书育人,学院开展了“2014年商学院优秀教师优秀教育工作者评选活动”,表彰在教学科研和管理工作中涌现出的先进个人,经民主推荐,学院党政联席会议审核,决定授予王文等24人优秀教师荣誉称号,授予王超等12人优秀教育工作者荣誉称号。
受表彰人员是我院教师和教育工作者的优秀代表,他们在各自的岗位上做出了突出的成绩,体现了我院广大教师和教育工作者崇高的思想境界和良好的精神风貌。
希望受表彰的优秀教师、优秀教育工作者珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,以实际行动带动全院教职工,开创学院各项工作新局面。
商学院2013-2014年度优秀优秀教师优秀教育工作者名单(按姓氏笔画为序排列)
优秀教师名单:
王 文  王 琦 王心娟 马玉申 白福萍 付光成 公茂刚 公衍照  刘金芹  曲建忠  孙 凤 孙爱香
孙雁冰  孙智勇 朱 敏 李 霞 李长仪  庞学升 赵洪宝 姚青云  倪淑敏  崔继红  董会忠  滕兴乐
优秀教育工作者名单:
王 超 王来东 余万林  朱星辉  李忠华 张立涛
杨化峰  赵 耀 周 锐 殷秀清 段福兴  崔会保