当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于各党支部集中学习讨论的通知

作者:系统管理员 发布时:2014-05-26   打印

各党支部:

为巩固深化党的群众路线教育实践活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提高全体党员的政治理论水平和党性修养。根据学院党委2014年上半年党员经常性教育的工作要求,现就学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神有关事项通知如下:

一、集中学习时间:第13-14周

二、集中学习内容:《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》等

三、相关要求:

1.要坚持原原本本地学习。各党支部要原文学习材料内容,并做好学习记录。

2.本着务求实效的原则,集中学习活动要与教师的教书育人工作有机结合,要与学生党员先锋模范作用的发挥有机结合,全体党员要撰写学习心得,并上交各党支部建档。

商学院党委

二〇一四年五月二十六日