当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

商学院第一届市场营销专业技能大赛总决赛举行

作者:系统管理员 发布时:2013-04-20   打印

419日晚,由商学院团委主办,学生会学习中心承办的学生时代杯第一届市场营销专业技能大赛总决赛在1号教学楼二楼东合堂举行。商学院团委副书记韩智利,市场营销专业老师付光城,学生科辅导员赵建辉、侯倩以及学生会主席团成员担任此次大赛评委。
    经过前期层层筛选,共有孤独求败营销特战队6支参赛队伍进行最后的角逐。大赛伊始,主持人简单的宣读了比赛的三个环节,分别是我的销售历程舍我其谁我是金牌销售员,即PPT演讲、才艺展示和现场营销三环节。在PPT展示中,选手们身着正装,用充满激情的的演说讲述了自己一路来的销售经历。在第二个环节,各组选手针对已告知的两件物品进行现场销售,过程中融入了个人的才艺展示丰富而精彩。接下来的我是金牌销售员环节中,选手们轮流上阵,向六位评委推销工作人员随机准备的物品,丰富多彩的销售形式、幽默风趣的语言博得了现场阵阵掌声。在临近比赛结束时,由评委随机选出幸运观众并送出礼物。
    此次比赛,充分展示我院学子扎实深厚的专业技能和积极向上的团队精神,增强了大学生适应社会的能力。据悉,泰国传奇队获得一等奖,营销特战队青春队获得二等奖,孤独求败一战到底星星之火获得三等奖。