当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院召开安全教育会议

作者:系统管理员 发布时:2013-03-22   打印

321日下午,商学院于1号教学楼一楼西合堂召开安全教育会议。商学院党委副书记刘伟,团委书记、学生科科长郝鹏,自律委指导老师赵建辉及4号公寓楼的宿舍长、楼层长共同参加了此次会议。会议由郝鹏主持
  郝鹏提到,开学初在4号公寓楼发生两起盗窃事件,经警方介入调查,已初步掌握案件线索。此事件引起学院、公寓中心、保卫处的高度重视。对此,他提出两点要求,一是希望大家加强安全防范意识,保管好贵重物品,加强对陌生人的警惕心;二是鼓励同学们中知情者匿名举报,进一步提供线索。他呼吁同学们共同行动起来,为维持校园秩序稳定做出自己的贡献。
刘伟在讲话中提到召开此次会议的目的是向同学们通报案情,对大家进行安全教育,提高同学们的安全意识。他说,安全稳定的学习、生活环境需要大家共同营造和维护。他希望与会舍长将会议内容转达宿舍成员,以增强每个人的安全防范意识,营造安全、文明、舒适的校园环境,创建和谐校园。