当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院开展处级以上干部联系班级工作

作者:系统管理员 发布时:2013-03-22   打印

为进一步推进领导干部深入基层调查研究,提升党的建设和思想政治工作科学化水平,根据《山东理工大学处级以上领导干部联系学生班级实施办法》有关要求,商学院于3月21日下午,在东校区4号实验楼302会议室举行了领导干部联系学生班级工作启动仪式。学校有关部门处级以上干部、学院负责人、辅导员及各班级学生参加了会议,启动仪式由学院党委副书记刘伟主持。

会上,学院党委书记段福兴传达了学校通知精神,简要介绍了学院针对此项工作的准备情况。学院党委副书记刘伟介绍了联系班级的基本情况,并为参会人员提供了各班详细资料。参会各处级干部针对学校实施办法规定的工作职责、工作方法进行了探讨,一致认为联系班级就是要坚持以生为本,转变工作作风,建设良好校风、学风、教风,经常深入班级、宿舍,了解学生基本情况,经常参加学生活动,及时把握学生思想动态,帮助学生解决实际问题,引导学生成长成才。

会后,各位领导干部分别与联系班级进行了面对面交流,为同学们答疑解惑,并听取了同学们对学院及学校发展的意见和建议,与同学们进行了深入交流。