当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院新学期学生干部会议顺利举行

作者:系统管理员 发布时:2013-03-04   打印

为了保障新学期学生工作的顺利开展,33下午,商学院在1号教学楼东一合堂举行新学期学生干部会议。商学院党委副书记刘伟、全部辅导员及学生干部代表参加了此次会议。

会议伊始,郝鹏总结了商学院2012年的学生工作,传达了2013年工作的精神和要求。他提出新学期学院要认真学习贯彻党的十八大精神,积极开展学风建设活动,加强大学生就业服务事业,不断推进学生工作健康、有序进行,实现学院的创新发展。随后,刘伟对学院工作取得的成绩表示了肯定,并指出了上学期学生工作存在的部分问题,他表示学院应以学风建设为重点,逐步追求学生工作的规范化、科学化。他希望在新学期的学习工作中,广大学生干部提高工作素养、发挥模范带头作用,真正为促进学院学风建设、建设和谐校园贡献自己的力量。

本次会议的举行让广大学生干部对学院新学期的工作内容有了进一步的了解,使大家明确了学生工作的目标及方向,对新学期商学院学生工作的有序开展起到了积极的促进作用。