当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

萧瑟寒冬日,融融理工情——------记校团委领导走访慰问“感动校园”学生吕琳

作者:系统管理员 发布时:2013-01-16   打印

1月15日下午,校团委副书记赵明一行到我院走访慰问了山东理工大学首届“感动校园”学生人物吕琳。

走访中,校团委领导为吕琳同学送去了慰问品,并与学生及家长亲切交谈,详细了解他们的生活情况,对学生不畏艰难、自强自立精神给予肯定和赞扬,并鼓励她继续以积极向上的心态面对学习与成长。学生家长对校团委领导的关怀帮助深表感谢,吕琳也表示将不辜负领导期望,刻苦学习、以更加优异的成绩回报学校和社会。

据了解,吕琳同学大一时遭遇车祸,导致双腿截肢。但她以顽强的意志,克服种种困难,休学一年后重返校园,在老师和同学的帮助下,不但学习成绩名列前茅,而且踊跃参加各类活动并取得了优异成绩。

此次走访活动,将温暖送到学生身边,拉近了与学生之间的距离,为这个寒冷的冬日增添了一片温情。