当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院第一期“先锋计划”优秀学员表彰大会举行

作者:系统管理员 发布时:2012-12-28   打印

为表彰先进,树立榜样,12月27日下午,商学院第一期“先锋计划”青年学生干部素质拓展训练营优秀学员表彰大会在一号教学楼西一合堂举行。商学院团委书记郝鹏、团委副书记韩智利、王婷以及全体学生会成员参加了此次会议。会议由韩智利主持。

会议伊始,王婷老师宣读了《商学院关于表彰“先锋计划”优秀学员的决定》,对在此次素质拓展训练中取得优异成绩的20名学员予以表彰。接着,郝鹏对此次“先锋计划”的整体情况作了简单总结, 并从坚持以服务为核心、注重自身能力培养等方面对学生会成员提出了明确要求。随后,学生会组织举办了本学期第二次全体委员会。会上,学生会副主席李宾围绕“加强思想引领、全面服务师生”、“围绕中心工作,丰富校园文化”、“不断提升素质,完善队伍建设”三个方面对本学期的学生工作进行了全面总结,同时,也为新学期工作的开展指明了方向。最后,韩智利对会议内容进行简要总结,并要求学生会成员积极备战即将到来的期末考试,同时希望大家能合理安排和利用假期时间,开展社会实践等有意义的活动提升自我。
       商学院学生会以此次表彰大会为契机,对本学期的工作进行了简要回顾和总结,有利于学生工作的进一步开展和完善。同时,对先进个人的鼓励和表彰,有利于发挥示范群体的引领和带动作用,激发学生会成员创先争优的热情,对进一步发扬青年学生干部的模范带头作用具有积极意义。