当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院举行期末考试动员会

作者:系统管理员 发布时:2012-12-21   打印

加强学风、考风建设,营造优良的考试氛围,1220下午,商学院在3号教学楼109教室举行2012-2013年度期末考试动员会。会议由院团委书记、学生科科长郝鹏主持,学院各班级班长、学习委员及学生代表参加了此次会议。

会议伊始,郝鹏对即将举行的英语四、六级考试考试的时间安排、证件携带、诚信应考等问题进行了详细说明,并对考试突发状况的应对予以提醒。会议中,他带领全体与会成员学习了《学生手册》学籍管理规定中关于考试作弊的相关内容,明确了考试中各类作弊情况的认定及处理方法。他希望全院学生能以严肃认真的态度对待考试,遵守考试纪律,不要触碰作弊这道高压线。最后,郝鹏针对学生关注的寒假留校问题进行说明,希望学生根据自身情况执行相关规定,安全住宿。

此次动员会议的举行,帮助学生明确了期末考试的相关规定细则,有助于增强学生的诚信意识,营造了公平、公正的考试环境,进一步推动商学院学风建设。