当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院举行2011-2012学年学生先进集体、优秀个人表彰大会

作者:系统管理员 发布时:2012-12-21   打印

为表彰先进,树立榜样,更好地发挥示范群体的带动和引领作用,1220日下午,商学院在东校区三号教学楼109教室举行2012年度学生先进集体、优秀个人表彰大会。院党委书记段福兴、院党委副书记刘伟、副院长崔会保,各系系主任、学业导师代表,全体辅导员及获奖代表参加此次会议。会议由团委书记、学生科科长郝鹏主持。

会上,宣读了《关于表彰20112012学年学生先进集体、优秀个人的通报》及各项表彰决定,各系系主任、学业导师代表为获奖集体和个人颁发荣誉证书。校十佳大学生、国家奖学金获得者宁远同学代表获奖集体和个人发言,他表示,在今后的学习、工作和生活中会更加积极地迎接挑战,用榜样的力量引领同辈共同成长,为理工大学的明天增光添彩。随后,刘伟代表院党委、院行政向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并向辛勤劳动的老师们致敬。他简要回顾了一年来学院各项工作取得的成绩,并要求获奖集体和个人充分发挥模范带头作用,再接再厉,争先创优,以“爱院、荣院”的自豪心和荣誉感带领广大同学共同进步。他还强调,当前全国上下深入学习宣传贯彻党的十八大精神,党的十八大对教育事业也提出了许多新思想、新要求,要把党的十八大精神与优化育人环境、帮助学生成长成才紧密结合起来,创办人民满意的教育。最后,表彰大会在校歌《你伴随我》中结束。

商学院以此表彰大会为契机,进一步发挥优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样作用,激发广大学生明确目标、创先争优,营造学风优良、积极向上的和谐校园文化氛围。