当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

商学院举办素质拓展学分认证培训会

作者:系统管理员 发布时:2012-10-28   打印

为鼓励学院学生积极参与各项素质拓展活动,10月26日晚,学院学生会素质拓展中心在一号教学楼西一合堂举办了素质拓展学分认证培训会,素拓中心成员及各班级团支部书记参加了此次培训。
会议伊始,培训主讲人人吴坤简要介绍了素质拓展学分认证的内容,主要包括社会实践学分、读书学分和校园科技文化艺术活动学分。接着,他提到学分认证分为团支部初级认证、学院认证和校级认证三个阶段,认证要求逐阶严格。然后,他详细说明了学分认证各环节所需材料及加分规则。随后,吴坤提到今年学分认证的改进,包括取消了对时间的奖励、各班级推举出的优秀同学可提前填报学分认定表。他还向大家展示了学分对照表,并督促培训成员认真了解学分认证的具体细节。最后,吴坤耐心细致地回答了与会成员提出的问题。培训会圆满结束。
此次培训会的举办不仅加深了同学们对于素质拓展学分的了解,激发了他们的修学热情,也为学院下一步素质拓展认证工作的顺利开展产生了积极的推动作用。