当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院暑期社会实践总结大会顺利召开

作者:系统管理员 发布时:2012-09-11   打印

9月11日晚7点,商学院暑期社会实践总结大会在一号教学楼一楼西合堂召开,评比由我院团委副书记韩智利、学生会主席宁远担任评委。

此次总结大会共有16支实践队伍参加,共评选出一等奖四名。队员们结合幻灯片向评委详细说明实践目的,前期策划,活动概述、新闻宣传等实践成果。此次社会实践中,队员们或深入基层,或走进企业,或调研经济,充分了解企业运营模式,学习创业经验。他们精彩的幻灯片以及讲解引来同学们的阵阵掌声。讲解结束后,评委老师作出精彩点评,并指出其中不足,提出中肯建议。

经过此次社会实践总结大会,同学们对自己参与的社会实践做出了认真总结,使大家得以理论联系实践,提升了自身素质,增强了社会责任感,也对以后的发展方向有了更清晰的认识。